LOGÍSTICA REVERSA: FORMAS DE TRATAMENTO DE RESÍDUOS FARMACÊUTICOS - Tomazini, Alex Sandro (Revista Valore, 2022)
O presente artigo busca analisar como deve ser feito a destinação correta dos resíduos que são oriundos do segmento farmacêutico, sendo um tema bastante importante para a saúde pública devido o mal que pode causar, tanto ao meio ambiente como ao próprio ser humano. Dessa modo, o ideal e ser feito com esse material e um descarte completo onde não terá mais finalidade de uso, e será encaminhado para a destinação para um tratamento especifico.O estudo foi realizado por meio de revisão bibliográfica e artigos já publicados com diferentes abordagens, e teve como foco principal o tratamento de resíduos farmacêuticos. Palavras chave: Fluxo Inverso, Reciclagem, Sustentabilidade.