O IMPACTO DA COVID-19 NA GESTÃO DE PESSOAS: Um estudo no Sistema Firjan de Três Rios/RJ - Almeida, Leonardo Tavares de; Castro, Maria Cristina Drumond e (Revista Valore, 2022)
O IMPACTO DA COVID-19 NA GESTÃO DE PESSOAS: Um estudo no Sistema Firjan de Três Rios/RJ