EXPLORANDO A LIDERANÇA TRANSFORMACIONAL DIGITAL: DA TRANSFORMAÇÃO E ESTRATÉGIA DIGITAIS À AGILIDADE ORGANIZACIONAL - Fortunato, Wellington dos Santos; Calvosa, Marcello Vinicius Doria (Revista Valore, 2024)
Por se tratar de resenha, não há.