ALUNOS SURDOS: APRENDENDO MATEMÁTICA COM A RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS - Cardoso, Márcia Regina Gonçalves; de Oliveira, Guilherme Saramago; Ghelli, Kelma Gomes Mendonça; Santos, Anderson Oramisio (Revista Valore, 2020)
O artigo visa apresentar, analisar e descrever as principais ideias que fundamentam a Resolução de Problemas como uma importante alternativa metodológica no desenvolvimento do processo de ensino e de aprendizagem da Matemática destinado à pessoas surdas.