PESSOAS COM DEFICIÊNCIA VISUAL: A APRENDIZAGEM DA MATEMÁTICA POR MEIO DA UTILIZAÇÃO DAS TECNOLOGIAS DIGITAIS - Oliveira, Camila Rezende; de Oliveira, Guilherme Saramago; Santos, Anderson Oramisio; Guimarães, Joice Silva Mundim (Revista Valore, 2020)
O presente artigo, oriundo de uma pesquisa bibliográfica, tem como objetivo debater e analisar a utilização das Tecnologias Digitais como uma estratégia metodológica para aprimorar o desenvolvimento da prática pedagógica e garantir às Pessoas com Deficiência Visual uma aprendizagem significativa dos saberes matemáticos.