PESSOAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA E A UTILIZAÇÃO DOS JOGOS NO PROCESSO DE ENSINO E APRENDIZAGEM DA MATEMÁTICA - dos Santos, Josely Alves; de Oliveira, Guilherme Saramago; Guimarães, Joice Silva Mundim; Santos, Anderson Oramisio (Revista Valore, 2020)
O texto, oriundo de uma pesquisa bibliográfica, analisa, descreve e caracteriza os diferentes tipos de jogos e as suas principais contribuições no desenvolvimento do processo de ensino e aprendizagem da Matemática destinada a Pessoas com Transtorno do Espectro Autista