Caderno Temático: 2020 Ensino e Aprendizagem da Matemática na Perspectiva da Educação Inclusiva - Malusá, Silvana; Oliveira, Guilherme Saramago de (Revista Valore, 2020)
Caderno Temático: 2020 Ensino e Aprendizagem da Matemática na Perspectiva da Educação Inclusiva