TECNOLOGIAS DIGITAIS NA FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES DE CIÊNCIAS DA NATUREZA: DESAFIOS EMERGENTES - Menezes Lupinetti, Joice; de Affonseca Jardim, Maria Inês (Revista Valore, 2023)
Neste trabalho serão apresentados os resultados de uma revisão sistemática realizada nas bases de dados Scielo, Biblioteca Digital Brasileira de Teses e Dissertações (BDTD) e Scopus, compreendendo o período entre janeiro de 2015 e outubro de 2020, nos idiomas português e inglês. O objetivo foi de investigar as dificuldades emergentes em atividades que utilizaram as tecnologias digitais na formação inicial de professores de ciências da natureza. Foram encontrados 10 trabalhos. Esses foram analisados a partir dos pressupostos de Laurence Bardin ao discutir a Análise de Conteúdo (AC).