Gestão e Liderança de Pessoas no Novo Normal - Menezes, Ericson Alcantara de (Revista Valore, 2021)
Para se ter uma organização que olhe para o futuro, que aproveite oportunidades, que se previna de ameaças e que procure se manter ativa e próspera em um mundo globalizado e modificável é nescessario que se tenha uma liderança visionária,focada, alinhada e flexivel, em sintese o presente artigo visa demonstrar o valor que um líder de alta performance tem para uma empresa que deseja se sobressair nesse mercado que se tornou muito mais competitivo do que ja era, por conta da pandemia. Palavras-chave: Futuro. Liderança. Oportunidades.