Resumos Expandidos - I CONDESA - Congresso Nacional de Desenvolvimento da Saúde - Barbosa, Marcus Vinicius; Oliveira, Valeria Marques de (Revista Valore, 2022)
Os textos apresentados são de criação original dos autores, que responderão individualmente por seus conteúdos ou por eventuais impugnações de direito por parte de terceiros