AS MANIFESTAÇÕES DO DIREITO DE RECUSA A TRABALHO PERIGOSO NA GESTÃO DE UM CENTRO CIRÚRGICO HOSPITALAR - Calvo, Daniel de Souza Costa (Revista Valore, 2022)
AS MANIFESTAÇÕES DO DIREITO DE RECUSA A TRABALHO PERIGOSO NA GESTÃO DE UM CENTRO CIRÚRGICO HOSPITALAR