Caderno de Resumos - XVI SIAT e VIII SERPRO - Novikoff, Cristina; Barbosa, Marcus Vinicius; Gonçalves , Simone Fernandes; Andrade, Marconi (Revista Valore, 2024)
Esta é uma coletânea de resumos de trabalhos aprovados para o XVI Seminário Internacional Analítico de Temas Interdisciplinares (SIAT) e o VIII Seminário de Pesquisa Inovadora na/para Formação de Professores (SERPRO), realizados em 2023. Os trabalhos abordam temas contemporâneos como inteligência artificial, direitos humanos, inovação e sustentabilidade, refletindo a diversidade e riqueza das pesquisas apresentadas no evento. Cada trabalho contribui de forma única para o avanço do conhecimento em sua área, dialogando com o tema central do simpósio. A coletânea não apenas documenta o estado atual da pesquisa, mas também serve como catalisador para futuras investigações e colaborações sobre o papel da inteligência artificial em nossa sociedade e seu potencial para um futuro mais justo e sustentável .