A CRECHE COMO ESPAÇO DE DESENVOLVIMENTO INFANTIL E O PAPEL DO PSICOLOGO - Lopes, Carolline Nunes (Revista Valore, 2020)
No presente artigo será abordado sobre a creche como um espaço de desenvolvimento infantil. O trabalho usara como metodologia básica a revisão bibliográfica. Devemos entender que o desenvolvimento infantil é singular e único e precisar se respeitado e estimulado. No Brasil, a creche se tornou um importante mecanismo complementar. O presente artigo contribui para demonstrar quebra da antiga visão assistencialista criada no decorrer dos anos. Hoje o objetivo se tornou a estimulação e a educação, nesse contexto observamos a importância e trabalhos que o psicólogo escolar pode e deve desenvolver nesse ambiente. Proposta pensada por diversos projetos de lei, importante para todos os envolvidos.