A AVENTURA LUNAR NA FICÇÃO DE H.G. WELLS - Gonçalves, Luana; Brandão, Paulo Vitor Altoé; Almeida, Raphael Fernandes de; Fernandes, Cristhian Yohan Castanharo (Revista Valore, 2020)
O presente artigo explora a ficção científica de H.G. Wells, especialmente aquela presente no livro “Os Primeiros Homens na Lua”, de 1901. O artigo descreve sucintamente a aventura lunar e explora a ciência possível de ser explorada interdisciplinarmente tanto no livro quanto no clássico do cinema de 1964. Palavras chave: H.G. Wells, Ficção Científica, Lua.