POR QUE A LUA NÃO CAI NA TERRA? - Soares, Domingos Savio de Lima (Revista Valore, 2020)
O presente artigo apresenta uma parte do estudo de Newton sobre a gravitação envolvendo a questão de por quê a Lua não cai na Terra, além de analisar alguns aspectos do Projeto Apollo para a Lua nas décadas de 1960 e 1970 e da exobiologia e exoecologia. Palavras chave: Lua, Gravidade, Projeto Apollo.