A LUA NA RELAÇÃO ARTE-CIÊNCIA - Silva, Josie Agatha Parrilha da; Neves, Marcos Cesar Danhoni (Revista Valore, 2020)
Esse ensaio é resultado de produções realizadas para a exposição A Lua na Arte, na Ciência e na Arte-Ciência. A exposição teve como tema a Lua e contou com imagens fotográficas com e sem intervenção realizadas pelos autores. Foi apresentada em quatro espaços/Instituições: Mostra na Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita – UNESP de Bauru (2016); Exposição coletiva na Fundação Cultural de Curitiba, no Memorial da Cidade (2016); Exposição no Simpósio Nacional de Ensino de Ciência e Tecnologia (SINECT) - UTFPR-Ponta Grossa (2018).