GESTÃO DE PREVENÇÃO DE ACIDENTES EM PERÍODOS PANDÊMICOS: ESTUDO DE CASO EM UM LABORATÓRIO DE ANÁLISES CLÍNICAS - Jesus, Camila Carolina Silva de; Lima, Larissa Alves de; Almeida, Jocely Santos Caldas (Revista Valore, 2021)
A prevenção de acidentes é algo que as empresas devem adotar, para que assim garanta um ambiente de trabalho seguro e saudável para os seus colaboradores, principalmente em período de pandemia na qual a precaução deve ser redobrada. O objetivo deste estudo é entender de que maneira o laboratório de análises clinicas, localizado em Serrinha-BA está preparado para cuidar da saúde e da segurança do trabalhador neste momento pandêmico do COVID-19, bem como a prevenção de acidentes. Esta pesquisa aplicada trata-se de um estudo de caso, com objetivos de caráter descritivo e exploratório, abordagem qualitativa, quanto as informações foram coletadas por meio de uma entrevista. Palavras-chave: Pandemia. Prevenção de acidentes. Segurança do Trabalho. Qualidade de vida no trabalho.