Anais da IV Jornada Científica da Faculdade Sul Fluminense - Barbosa, Marcus Vinicius; Triani, Felipe da Silva (Revista Valore, 2018)
Todos os resumos foram aprovados pela comissão científica do evento e apresentados na sessão científica.