PROPOSTA DE VISITA TÉCNICA EM UM CURSO DE GASTRONOMIA EAD: ALIANDO TEORIA À PRÁTICA

Graciela Lucca Braccini, André Stein, Fábio Vinícius de Almeida, Caio Henrique de Oliveira Carniatto, Stefania Caroline Claudino da Silva, Andrea Cristina Shima da Motta

Resumo


Os cuidados com a segurança e higiene dos alimentos devem ser tomados pelos comensais, sempre que ingerir produtos expostos em estabelecimento de Alimentação Coletiva, suscetíveis à contaminação, por diversos fatores externos. Com a finalidade de encontrar as não conformidades em estabelecimentos gastronômicos, o presente artigo pressupõe, através de uma metodologia ativa de ensino e utilizando um check list dentro das normas da legislação pertinente, onde

o aluno EAD em gastronomia irá desenvolver uma pesquisa exploratória in loco, compartilhando resultados avaliativos com os demais alunos do ambiente online, do presente curso. Assim, a todos poderão usufruir da experiência de cada colega de turma, tornando-o ativo no processo da aprendizagem. O objetivo do artigo será promover o ensino teórico online, em estúdio, associando à prática presencial, em um estabelecimento de alimentação e nutrição, com qualidade para o nível superior de ensino em todo o território nacional.


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DOI: https://doi.org/10.22408/reva402019328255-266

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Revista Valore 
ISSN: 2525-9008