PROPOSTA DE VISITA TÉCNICA EM UM CURSO DE GASTRONOMIA EAD: ALIANDO TEORIA À PRÁTICA

Autores/as

  • Graciela Lucca Braccini Centro Universitário Cesumar, UniCesumar, Maringá-PR – Brasil
  • André Stein Centro Universitário Cesumar, UniCesumar, Maringá-PR – Brasil
  • Fábio Vinícius de Almeida Centro Universitário Cesumar, UniCesumar, Maringá-PR – Brasil
  • Caio Henrique de Oliveira Carniatto Centro Universitário Cesumar, UniCesumar, Maringá-PR – Brasil
  • Stefania Caroline Claudino da Silva Centro Universitário Cesumar, UniCesumar, Maringá-PR – Brasil
  • Andrea Cristina Shima da Motta Centro Universitário Cesumar, UniCesumar, Maringá-PR – Brasil

DOI:

https://doi.org/10.22408/reva402019328255-266

Resumen

Os cuidados com a segurança e higiene dos alimentos devem ser tomados pelos comensais, sempre que ingerir produtos expostos em estabelecimento de Alimentação Coletiva, suscetíveis à contaminação, por diversos fatores externos. Com a finalidade de encontrar as não conformidades em estabelecimentos gastronômicos, o presente artigo pressupõe, através de uma metodologia ativa de ensino e utilizando um check list dentro das normas da legislação pertinente, onde

o aluno EAD em gastronomia irá desenvolver uma pesquisa exploratória in loco, compartilhando resultados avaliativos com os demais alunos do ambiente online, do presente curso. Assim, a todos poderão usufruir da experiência de cada colega de turma, tornando-o ativo no processo da aprendizagem. O objetivo do artigo será promover o ensino teórico online, em estúdio, associando à prática presencial, em um estabelecimento de alimentação e nutrição, com qualidade para o nível superior de ensino em todo o território nacional.

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Citas

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Publicado

2019-11-30

Cómo citar

Braccini, G. L., Stein, A., de Almeida, F. V., Carniatto, C. H. de O., da Silva, S. C. C., & da Motta, A. C. S. (2019). PROPOSTA DE VISITA TÉCNICA EM UM CURSO DE GASTRONOMIA EAD: ALIANDO TEORIA À PRÁTICA. Revista Valore, 4, 255–266. https://doi.org/10.22408/reva402019328255-266